宁夏天保工程2016年度自查工作全面展开

中国林业网  http://www.forestry.gov.cn/2017年04月20日来源:天保办
【字体: 打印本页

  中国林业网4月20日讯  为加强天然林资源保护工程建设和管理、进一步提升天然林资源管护水平,宁夏林业厅天保办近期安排部署各工程实施单位全面开展2016年度天然林资源保护工程自查工作,并对自查工作提出了具体要求。一要切实加强组织领导。各市、县(区)林业局、国家级自然保护区管理局要切实重视自查工作,由分管领导具体负责,及时协调和解决自查工作中出现的问题,要严格按照自查的八项内容,逐一对照开展自查,真正把自查的过程变成发现和解决问题的过程,严把质量关,防止走过场;二要认真做好各项准备工作。各市、县(区)林业局、国家级自然保护区管理局按照自查的总体部署和工作要求,于2017年5月20日前全面完成自查工作,并将县级自查报告及自查表格(电子版)于5月31日前报送自治区林业厅天保办;三要保证各项资料的完整。为保证省级复查及国家核查工作顺利进行,各工程实施单位要收集、整理、完善相关资料。(宁夏回族自治区天保办)