国家林业局天保办闫光锋总工来重庆开展调研

中国林业网  http://www.forestry.gov.cn/2017年07月04日来源:天保办
【字体: 打印本页

  中国林业网7月4日讯 近日,国家林业局天保办闫光锋总工来到重庆开展工作调研,调研组一行3人在市天保办负责人的陪同下,到大足区对天保业务系统建设、国有林场改革和森林旅游发展等工作进行了调研。
在调研座谈会上,大足区林业局分管天保副局长陈昌利汇报了天保业务系统数据采集录入、国有林场改革、森林旅游和林业产业发展情况和存在的问题,以及下一步工作打算。
闫总对大足区国有林场改革等工作给予充分肯定。他指出:大足区委、区政府高度重视生态文明建设,有序推进国有林场改革。并强调在职工已纳入全额拨款事业单位,工资有了保障的情况下,大足区国有林场要居安思危,要有忧患意识,要分利用区位优势、生态环境优势和好的森林资源优势推动森林旅游业发展,要集中精力、加大投入,把玉龙山森林公园建成重庆地区有影响力的景区,推动国有林场转型发展。(重庆市天保办)