国家林业局 > 信息发布 > 生态建设 > 森林生态系统 > 公安防火 > 防火信息

东航中心召开2006年秋季东北森林航空消防租机协调会议

东航中心召开2006年秋季东北森林航空消防租机协调会议

国家林业局东北航空护林中心

为了落实2006年秋季东北森林航空消防用机,东航中心于8月19日在山东青岛召开了东北森林航空消防租机协调会议。
    会议认真总结了2006年春季东北森林航空消防工作;军、民航上级管理部门对东北森林航空消防飞行工作提出要求;供需双方协商2006年秋季东北森林航空消防租机事宜,签订租机协议书;供机单位与保障单位签订保障协议书。
    会议还特邀了国家林业局防火办、总参谋部陆航部、沈阳军区司令部作战部、沈空作战处、沈空航管处、民航东北管理局市场处、民航东北空管局、民航黑龙江安全监督管理办公室、解放军93175部队航管科、民航哈尔滨空管中心、中国石油东北分公司、中航油东北油料公司、中航油黑龙江分公司莅临会议指导。
    
 
笔名: