国家林业局 > 信息发布 > 生态建设 > 森林生态系统 > 公安防火 > 公安信息

江西省加大“三基”工作力度



    近日,江西省启用“三基”办公章,积极改进和全面加强全省森林公安机关基层基础工作,采取多种措施,加大“三基”工作力度。
    1、实行月工作报告制度。为全面掌握森林公安机关“三基”工作动态,江西省要求各级森林公安机关实行月报告制度,每月把本地工作动态、工作进展情况、示范点建设、重大举措、典型经验和调研文章等情况 上报省“三基”办。
    2、制定《苦练基本功意见》。江西省森林公安局结合本省实际,制定了《江西省森林公安机关深化大练兵苦练基本功的实施意见》,对全省森林公安民警苦练基本功进行了安排部署,提出了具体要求,全面开展苦练基本功活动。
   3、开展工作督查。江西省森林公安局成立4个督导组,抽调专人赴各地检查“三基”工作开展情况、工作成效和存在的问题,促进“三基”工作落到实处。
笔名: