国家林业局 > 信息发布 > 生态建设 > 森林生态系统 > 公安防火 > 公安信息

南京公安专科学校张思玉教授和姚树人编审获得全国优秀林业科技工作者荣誉称号

南京公安专科学校张思玉教授和姚树人编审获得全国优秀林业科技工作者荣誉称号

南京森林公安高等专科学校

9月14日,时隔五年的全国林业科学技术大会在人民大会堂召开。国家林业局局长贾治邦主持会议。国务委员陈至立出席并讲话,国家林业局党组成员、中国林科院院长江泽慧做题为《走中国特色林业自主创新之路 为林业又快又好发展提供强有力科技支撑》的主题报告。
    会议深入贯彻全国科学技术大会精神和《中共中央 国务院关于实施科技规划纲要 增强自主创新能力的决定》、《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》精神,表彰奖励林业科技先进集体和优秀工作者,认真总结“十五”林业科技工作,全面部署“十一五”林业科技发展各项工作。
    会上,国家林业局副局长李育材宣读了《国家林业局关于表彰全国林业科技工作先进集体和全国优秀林业科技工作者的通报》。主席台前排就座的领导为获奖代表颁发了荣誉证书。
    南京森林公安高等专科学校张思玉教授和姚树人编审获得全国优秀林业科技工作者荣誉称号并得到国家林业局通报表彰。
    
 
笔名: