国家林业局 > 信息发布 > 生态建设 > 森林生态系统 > 公安防火 > 公安信息

内蒙古自治区林业厅对全区森林公安派出所达标建设提出要求

内蒙古自治区林业厅对全区森林公安派出所达标建设提出要求

国家林业局森林公安局

近日,内蒙古自治区林业厅党组书记、厅长高锡林对全区森林公安派出所建设下一步的工作提出了四点要求:
    一、加大基础建设力度,特别要加大二、三级派出所的建设力度。目前是二级所的要争创一级所,三级所的要在2007年上半年全部达到二级所以上。同时对一、二级所要加大软件建设力度,要提出具体建设目标。
    二、对派出所建设工作的开展情况进行一次全区性评比,对工作成绩突出的要给予表彰,差的给予批评。同时对工作开展力度不大的地区要提出下一步的具体工作意见。
    三、对工作开展扎实有效的典型派出所,要加大宣传力度,树为典范,并通过宣传使社会更好地了解森林公安队伍在保护自治区林业建设成果和生态安全方面所做出的贡献。
    四、在充分发挥森林公安派出所职能作用的同时,做到文明执法、规范执法,不断提高执法者本身的素质。 
 
笔名: