国家储备林划定成果
发表日期:2014-07-14 栏目:最新动态

福建省2014年国家储备林划定培训班在顺昌举办


 
    5月28日至29日,福建省2014年国家储备林划定培训班在顺昌举办。
    省速丰办程朝阳主任主持培训并对2014年全省储备林划定工作进行部署,省洋口国有林场结合该场2013年国家储备林划定工作作了典型发言和经验介绍,省速丰办技术人员对《福建省2014年国家储备林划定工作方案》和《国家储备林划定办法》进行了讲解,并对《国家储备林划定管理信息系统》的使用进行了演示。各位代表围绕储备林划定工作展开座谈讨论,并参观了洋口国有林场2013年国家储备林划定现场。
    通过培训,明确了2014年福建省国家储备林划定任务和工作要求,统一了划定标准、划定流程和划定办法,为全面完成2014年国家储备林划定任务奠定了基础,达到了培训的预期目的。
    福建省速丰办、林场局有关领导,各相关区市林业局营林科、林场处负责人和技术人员,省直属国有林场负责人等共计40人参加培训。