国家储备林划定成果
发表日期:2014-07-14 栏目:最新动态

四川省召开国家储备林划定培训会议


    4月14日,四川省林业厅在成都组织召开四川省国家储备林划定培训会议。
    会议对接了各县(市、区)国家储备林划定任务,研讨了《四川省国家储备林划定实施细则》,并由省森林资源监测中心的专家做了国家储备林划定方法、标准及成果制作的专题培训。
    省林业厅副厅长、党组成员包建华出席会议,并做专题讲话。针对四川省2014年国家储备林划定和木材战略储备基地示范项目建设的相关工作进展情况,包厅长指出:一是要着眼长远,提高认识,深刻理解国家储备林划定和木材战略储备基地建设的重大意义;二是要明确任务,真抓实干,积极推进四川省国家储备林划定和木材战略储备基地建设工作;三是要高位推动,加强保障,逐步建立四川省国家储备林划定和木材战略储备基地建设工作体系。
    厅计财处、速丰办、林规院、省森林资源监测中心的领导、专家,相关市(州)林业局、县(市、区)林业局及部分国有林场的管理人员近70人参加了培训会议。