重庆市2019年度退耕还林工程生态效益监测报告通过审查

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-09-30来源:重庆市林业局
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网9月30日讯  为进一步推进和规范我市退耕还林工程生态效益监测工作,9月22日,重庆市林业局组织召开《重庆市2019年度退耕还林工程生态效益监测报告》审查会议。市林业局党组成员、副局长王声斌到会指导,市发展改革委、市财政局、市规划自然资源局、市林业局和市退耕还林管理中心有关负责人和专家参加了会议。市林业科学研究院(技术支撑单位)对我市2019年退耕还林工程生态效益监测的工作概况、站点布设、指标方法和监测评估结果等情况进行了详细汇报。与会领导和专家经过质询和讨论,充分肯定我市2019年退耕还林工程生态效益监测工作取得的成绩,认为《重庆市2019年度退耕还林工程生态效益监测报告》编制依据充分、监测方法科学、评价指标合理、数据资料详实,全面反映了我市退耕还林工程取得的生态成效,同意进一步修改完善后报送国家林业和草原局和向社会发布。(重庆市林业局)


【纠错】