国家林业局退耕办对北京市开展退耕还林管理实绩核查

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月21日来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页
  中国林业网9月21日讯  (来源:中国林业网) 9月14日、15日,国家林业局退耕办巡视员张秀斌带领核查组到北京市怀柔区和昌平区开展退耕还林管理实绩核查。怀柔区和昌平区园林绿化局负责退耕还林的同志汇报了各区退耕还林情况和近年来开展的退耕还林成果巩固工作。
    按照《2017年度退耕还林管理实绩核查工作方案》要求,核查组分别实地抽查了怀柔区九渡河镇和昌平区流村镇部分退耕还林地,并和部分农户进行了座谈。
    张秀斌充分肯定了北京市退耕还林工作,认为北京市退耕还林工作思路清晰,定位准确,区域特色突出,档案管理规范、齐全,巩固成果专项规划执行到位,取得了良好的生态效益和经济效益,为首都生态建设做出了突出贡献。