重庆市奉节县召开退耕还林工作培训会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月26日来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页
  中国林业网9月26日讯  为切实做好新一轮退耕还林工作, 9月15日下午,重庆市奉节县林业局组织召开了全县退耕还林工作培训会。
    会议进一步地解读了《奉节县新一轮退耕还林工程管理办法》,明确了当前退耕还林工作任务,要求各地要提高认识,强化责任,认真领会《管理办法》精神,圆满完成退耕还林工程建设任务;要及时兑付退耕还林补助资金,采取有效措施,彻底解决长期以来兑付进度缓慢、县级资金沉集多、退耕农户意见大的问题。会上,奉节县财政局、县审计局有关领导分别就资金拨付程序、资金使用管理、退耕大户审查等方面作了发言。
    会议由奉节县林业局副调研员付中平主持,各乡镇(街道、管委会)分管领导、财政办主任、林业站长(农服中心主任)、业务人员及县财政局、县审计局有关领导和工作人员、县林业局领导班子成员、各科室负责人等160余人参加了会议。