甘肃省平凉市崆峒区2015年巩固退耕还林成果项目顺利通过区级验收

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年11月09日来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页
  中国林业网11月9日讯  2017年10月11日—13日,由区发改局、财政局、审计局、水保局、林业局、能源办等部门组成区级验收组,对崆峒区2015年度巩固退耕还林成果专项规划项目进行了竣工验收。验收组通过查看工程现场、与退耕农户交谈、对项目建设单位现场问询、查阅相关内容及财务资料等,对项目建设任务的完成情况、招投标和资金管理、使用情况进行了全面检查验收。
    经过验收组讨论认为,崆峒区2015年巩固退耕还林成果专项规划建设项目措施得力,领导重视;资金管理规范,使用合理;档案资料专人负责,管理规范。工程整体推进态势良好,带动了项目区农村经济发展,经济、社会、生态效益显著。对于验收过程中发现的问题,验收组及时反馈给各部门负责人,要求限时抓紧整改落实。