新疆生产建设兵团第一师召开2018年阿拉尔市果业协会第二次会员代表大会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-02-11来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页

  中国林业网2月11日讯 近日,新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市果业行业联合协会2018年第二次会员代表大会在阿拉尔聚天红果业有限责任公司召开。一师阿拉尔市工信委党组书记、主任陈军,一师阿拉尔市农林牧局副局长王永献,阿拉尔聚天红果业有限责任公司董事长潘爱民、城区公安局消防大队队长冯吉德及来自师市各团场果业协会各会员单位中的红枣加工企业、果业协会会长参加会议。会议由阿拉尔市查业协会秘书长何军主持。
    会上,阿拉尔聚天红果业有限责任公司董事长潘爱民宣读《关于成立果业集团公司的实施方案》,深入浅出地分析当前果品市场及三师果品销售案例,阐明在今后果品销售中资源整合、抱团取暖的重要性;随后各团果业协会成员就成立果业集团公司结合自身实际发表自己的看法和想法。
    一师阿拉尔市工信委党组书记、主任陈军、一师阿拉尔市农林牧局副局长王永献分别就当前师市果品行业现状及工信委、农产办当前在推进产业结构调整和升级方面实施的主要工作,明确建立混合所有制果业集团公司战略定位的发展是符合师市果品产业发展、市场需求的发展模式。
    城区公安局消防大队队长冯吉德对果品加工厂消防安全根据国家标准作要求,并讲解已建果品加工厂需要办理的建设工程消防设计审核、建设工程消防设计备案要求和程序。
    会后,各团场果业协会各会员单位中的红枣加工企业、果业协会会长纷纷表示,在去年一年的运营中,深刻体会到各自为阵销售红枣的弊端,自愿加入师市果业集团,坚信在师市果业集团公司的带领下,师市果品行业一定能做强、做大、做优。