国家林业局 > 信息发布 > 生态建设 > 森林生态系统 > 退耕还林 > 工程进展

退耕办传达贯彻落实全国林业厅局长电视电话会议精神

退耕办传达贯彻落实全国林业厅局长电视电话会议精神

国家林业局退耕还林办公室

退耕办高度重视全国林业厅局长电视电话会议精神的传达和贯彻落实。全国林业厅局长电视电话会议召开以后,立即召开全体职工会议,传达会议精神,组织认真学习贾局长关于《把握形势,加强领导,狠抓落实》的重要讲话和赵学敏副局长《关于上半年工作总结和下半年工作安排》的讲话,并按照局里的统一部署,针对当前退耕还林工作所面临的形势和任务,对退耕办下半年的工作再次进行了认真的梳理和研究,明确了退耕办下半年要重点做好进一步落实工程建设目标责任、积极配合有关部门进一步完善后续政策、加强检查监督和整改、全面开展退耕还林工程质量评价等几项工作。同时,要求各处室会后还要进一步深入学习局领导的讲话精神,传阅有关司局和单位的交流材料和典型发言材料,认真领会会议精神,按照办里的工作计划,进一步研究安排好下一步的各项工作。
    
 
笔名: