河北省承德县大平台信用社成功发放退耕还林补贴款

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年02月17日来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页
  中国林业网2月17日讯  每年元旦一过,就会有很多客户前来咨询退耕还林款项是否入账的问题。对于农民客户来说,这是一项收入,虽然不多,但是个盼头。农村信用社作为老百姓的银行,自然是“急老百姓之所急,想老百姓之所想”。
    2月7日,承德县大平台信用社收到财政所转过来的退耕还林支农款及其发放名单,第一时间将这笔款项发放出去。涉及农户848户,金额186156元。并转告广大客户,可以支取退耕还林款了。近几日,来支取此笔款项的客户越来越多,一致称赞今年发放速度比较快,发放时间早。这与信用社的积极配合是分不开的。退耕还林款多数都不是整数,大平台信用社准备了充足的零钱,以满足客户的需求。
    承德县农村信用社作为服务地方的金融机构,始终是从立足三农出发,目的是更好地服务农村、农业、农民。