宁夏研究部署2017年重点工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年02月17日来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页
  中国林业网2月17日讯  2月13日,宁夏退耕三北站召开全体干部会议,认真学习了《如何创新党内学习制度》和中共中央办公厅、国务院办公厅《关于划定并严守生态保护红线的若干意见》,并集中讨论、详细研究了2017年工作要点。
    会上,大家紧紧围绕国家退耕还林工作要点、国家三北防护林工作要点和自治区林业厅工作要点,紧扣重点工作,集思广益,畅所欲言,形成了全面务实、可操作性强的工作要点。
    王治啸站长指出,春节假期已过,全体干部职工要迅速收心归位、调整状态、振奋精神、全力以赴投入到新的工作中,使今年各项工作开好局、起好步。2017年自治区退耕三北站要深入贯彻落实全区林业工作会议精神,按照厅党组部署要求,创新管理,主动作为,克服困难,管理实施好退耕还林和三北防护林“两大工程”,进一步发挥重点工程对我区造林的支撑作用,树立退耕三北站的新形象,力争完成退耕还林任务15万亩,巩固前一轮退耕还林成果;完成三北防护林建设任务50万亩,争取中央专项资金1.3亿元。
    王治啸要求,各科室要增强责任感和紧迫感,切实按照国家林业局、自治区林业厅的决策部署,紧紧围绕我站重点工作,量化指标,聚焦重点,各项任务早分解、早部署、早落实、早推进,确保2017年工作再上新台阶。