退耕还林工程简报第3期(总第193期)

  国家林业局政府网7月16日讯  退耕还林工程简报

第3期(总第193期)
 国家林业局退耕还林办公室            2014年7月14日
 
2014年退耕还林工程配套荒山荒
地造林中央预算内投资计划下达

    6月18日,国家发展改革委、国家林业局联合印发了《关于下达退耕还林工程配套荒山荒地造林2014年中央预算内投资计划的通知》(发改投资[2014]1391号)。通知指出,为进一步加快生态建设步伐,决定从2014年中央预算投资中安排1.6亿元,用于退耕还林工程配套荒山荒地造林。
    通知对各地完成2014年退耕还林工程配套荒山荒地造林任务提出了四项要求:一是要严格执行国家有关退耕还林工程建设的各项规定,加强工程质量和资金使用管理,提高资金使用效率。二是抓紧分解本省(区、市)的建设任务,尽快下达投资,并将投资计划下达和执行情况及时报国家发展改革委、国家林业局。在分解任务时,要集中安排,突出重点。三是要根据实际营造林成本,安排地方配套投资,退耕还林工程配套荒山荒地造林采取中央定额补助的方式。四是各地在转发、分解下达中央投资计划时,要明确项目建设地点、建设规模、建设工期,以及省、市县等各级配套投资比例和数额。国家将组织力量对项目建设情况进行专项稽察和检查监督。

 

 

 

 

 

 

 


报    送:局领导,相关部委有关单位
发    送:各有关省(区、市)林业厅(局)
  国家林业局有关司局及直属单位
□主    办:国家林业局退耕还林办公室 □责任编辑:信息处
□联系电话:(010)84239112  84238156 □邮政编码:100714
□电子邮箱: xxc9112@sina.com     
 

笔名: