退耕还林工程简报第1期(总第195期)

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2015年05月13日来源:国家林业局退耕还林办公室
【字体: 打印本页

  国家林业局政府网5月13日讯  退耕还林工程简报

2015年第1期(总第195期)
 
国家林业局退耕还林办公室            2015年 1月16日

 

新 年  致  辞

    2015年新年将至,怀着新的希望,站在新的起点,开始新的征程。在这辞旧迎新的美好时刻,国家林业局退耕还林办公室向长期以来关心、帮助、支持退耕还林工作的各位领导和同志、各有关单位和部门表示衷心的感谢和崇高的敬意! 向辛勤奋战在退耕还林战线上的全体工作人员和广大退耕农户致以亲切的慰问和节日的祝贺!
    2014年,退耕还林工作在国家林业局党组的正确领导下,在各级党委政府的高度重视下,在各有关部门、单位的大力支持配合下,在各级林业部门和广大退耕农户的共同努力下,精心组织,扎实工作,各项工作进展顺利,圆满完成了各项工作任务。2014年,做好了退耕还林成果巩固工作,又通过扎实调研,上下联动,积极协调有关部门,研究形成了新一轮退耕还林总体方案,启动实施了新一轮退耕还林工作。
    2015年,退耕还林工作将按照党中央、国务院关于退耕还林工作的总体要求和全国林业厅局长会议的通一部署,在国家林业局局党组的坚强领导下,认真贯彻落实十八大及十八届三、四中全会精神、中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,坚持巩固成果与稳步推进并举,调整优化布局、突出建设重点、强化工程管理、提高建设成效,为推动生态文明、建设美丽中国、全面建设小康社会做出新的更大贡献。
    衷心祝愿在新的一年里工作顺利、身体健康、阖家幸福!

 

 


报      送:局领导,林业重点工程领导小组成员
发      送:各有关省(区、市)林业厅(局)
            国家林业局有关司局及直属单位
□主    办:国家林业局退耕还林办公室 □责任编辑:信息处
□联系电话:(010)84239112  84238156 □邮政编码:100714
□电子邮箱: xxc9112@sina.com