北京市园林绿化局召开百花山国家级自然保护区自然步道和解说标识建设项目专家评审会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017-12-13来源:北京市园林绿化局
【字体: 打印本页

  中国林业网12月13日讯  12月7日,北京市园林绿化局组织召开了北京百花山自然保护区自然步道和解说标识建设项目专家评审会。北京林业大学、北京市林业勘察设计院有关专家参加了会议。
  与会专家听取了百花山国家级自然保护区管理处对《北京百花山自然保护区自然步道和解说标识建设项目实施方案》的汇报。专家对百花山自然保护区自然步道和解说标识建设项目建设工作的必要性和可行性给予充分肯定,一致认为项目建设对加强百花草甸的动态监测、保护百花草甸生态系统,提升自然保护区科普宣教能力具有重要意义。建议结合保护区工作实际增设科普标识牌,补充施工工艺,完善相关图纸;在项目实施过程中实现与保护区保护管理工作相结合,避免对保护区内栖息的野生动物造成影响。(北京市园林绿化局)