华东院与江苏省林科院开展座谈交流

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-07-02来源:华东调查规划设计院
【字体: 打印本页

  中国林业网7月2日讯  6月21日,华东院院长于辉一行到江苏省林业科学研究院开展座谈交流,华东院生产技术管理处、生态工程监测评估处、信息技术处等有关处室负责人,江苏省林科院院长陈庆生、副院长王宝松和办公室、科技处、生态所等相关部门负责人参加座谈。
  陈庆生介绍了江苏省林科院的基本情况,希望双方进一步加强合作,在智慧林业开发应用、湿地监测评估等方面实现优势互补。
  于辉简要介绍了近年来华东院在科技创新方面取得的成果以及依托华东院成立的长三角现代林业评测协同创新中心的基本情况,欢迎江苏省林科院积极参与相关的协同创新实践,为共同推动长三角地区的林草事业高质量发展贡献力量。
  双方还就新形势下,如何积极发挥现有的优势、争取相关科技创新的政策支持以及做好人才队伍建设等方面进行了富有成效的探讨和交流。(姚顺彬)