国家林草局竹子研究开发中心与华东院交流座谈

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-06-30来源:华东调查规划设计院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网6月30日讯  6月23日,国家林草局竹子研究开发中心常务副主任陈玉和一行到华东院座谈交流。华东院副院长马鸿伟主持会议。竹子中心综合办公室及华东院办公室、行政后勤处有关同志参加座谈。

  马鸿伟重点介绍了过去一年来华东院在财务、后勤保障、基建工程等方面的工作情况,并强调,两单位同处杭州,要充分利用好区位优势,发挥好单位间桥梁纽带作用,加强交流,为国家生态事业建设做出更大贡献。

  陈玉和介绍了竹子中心的基本情况,并表示作为新时代的林业科研单位,现代化治理能力的提升对单位未来发展至关重要,双方要加强交流,深化互动联系。

  双方还就办事办文流程、食堂建设、物业管理等内容深入交流,并对竹子中心应用的浙江政务钉(钉钉)进行探讨。(骆钦锋)