中国林科院亚林中心“林木良种创制工程中心”通过江西省发改委认定

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018年01月05日来源:中国林科院
【字体: 打印本页
  中国林业网1月5日讯  日前,江西省发展和改革委员会《关于2017年江西省工程研究中心认定的批复》文件结果公布,中国林科院亚林中心申报的“林木良种创制工程中心”经专家评审、江西省发改委第10次主任办公会议研究认定为省级工程研究中心。
  一直以来,中国林科院亚林中心把“建立先进的林木及林下植物繁育产业技术研发中心”作为主要目标,围绕江西省的林业特色和优势,着力解决林业发展中的关键技术与装备的瓶颈问题,促进林业技术进步和结构调整,支撑和推动区域经济和社会持续健康发展。
  中国林科院亚林中心将抓紧推进省级工程研究中心的建设,加强运行管理,不断提高林业研发和试验创新能力,为江西省林木良种推进和森林树种结构不断优化提供科技支撑。(中国林科院)