新型移动固定床制备高品质燃气工业化应用技术集成与示范课题年度总结会召开

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018年01月16日来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网1月16日讯  近日,国家科技支撑计划课题“新型移动固定床制备高品质燃气工业化应用技术集成与示范”年度总结暨预验收会在广东省珠海市召开。会议由课题承担单位中国林科院林化所副所长房桂干主持。
  会议听取了各子课题负责人的任务完成进展报告。专家组对课题完成的进度和取得的成果给予了充分肯定,对课题执行过程中的示范工程建设、经费核算、第三方检测与证明、验收材料编制规范性等具体问题提出了建设性意见和建议。
  课题负责人、中国工程院院士蒋剑春针对课题任务指标完成情况、取得的成果、投入经费使用情况和课题存在的问题进行了总结,提出了下一阶段的工作计划。
  会议深入讨论了课题考核指标的完成情况、存在问题,为进一步总结凝练课题实施成效,以及即将开始的课题验收工作奠定了良好的基础。
  中国林科院副院长储富祥等5位咨询专家和项目负责人中国科学院成都生物所研究员刘晓风以及参加单位华中科技大学、清华大学、武汉天颖环境工程股份有限公司、南京农业大学、高邮林源科技开发有限公司等课题组成员参加会议。(中国林科院)