浙江省林业厅到中国林科院商讨林业科技合作事宜

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年03月10日来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网3月10日讯  3月6日,浙江省林业厅巡视员吴鸿一行到中国林科院,与中国林科院院长张守攻、副院长储富祥座谈、商讨林业科技合作事宜。
  座谈会上,吴鸿回顾了近年来双方开展林业科技合作取得的各项成果,对中国林科院在浙江省林业发展中所给予的科技支持表示感谢。吴鸿希望,在林业现代化、林业精准帮扶、重点实验室组建、项目成果申报以及人才合作交流等方面进一步加强双方合作。
  张守攻感谢浙江省林业厅多年来在中国林科院科研基地建设和科技成果转化等方面提供的支持和帮助。并表示,中国林科院将高度重视浙江省林业厅提出的在专家咨询、林业“精准帮扶”和林业现代化建设等方面开展的进一步合作计划。中国林科院各有关单位、科技专家将认真做好项目对接,为浙江省林业现代化建设提供更多的智力和科技支持。
  浙江省林业厅科技处,浙江省林科院、林技推广站、林产品质检站、林学会,浙江农林大学科技处、研究生院以及中国林科院林业所、木工所、竹子中心、办公室、研究生部、院省合作办的有关负责人和相关专家参加了座谈会。(中国林科院)