中国林科院寒温带林业研究中心召开林木遗传育种学术研讨会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018年01月29日来源:中国林科院
【字体: 打印本页
  中国林业网1月29日讯  近日,中国林科院寒温带林业研究中心召开林木遗传育种学术研讨会议,内容包括学术报告、项目进展汇报、学术研讨和交流等。
  东北林业大学、黑龙江省林业科学研究所、中国林科院林业所等单位的多位专家应邀在会议上进行了学术报告。有关研究人员汇报了在研两个偃松育种项目的进展和2018年工作计划,和与会专家交流意见,探讨项目研究的科学性、可行性,总结问题与改进方案并商讨下一步的研究方向。
  国家林业局哈尔滨林机所副所长徐克生指出,青年科研人员要加强与中国林科院、东北林业大学的学术交流,提高自身科研能力和业务水平,努力成长为科研骨干人才。
  国家林业局哈尔滨林机所科研处负责人、中国林科院寒温带林业研究中心全体人员参加了会议。(中国林科院)