中国大熊猫保护研究中心召开2018年圈养大熊猫野化放归与野外引种研究工作讨论会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018年01月26日来源:中国大熊猫保护研究中心
【字体: 打印本页
  中国林业网1月26日讯  近日,中国大熊猫保护研究中心野外生态研究室负责人仇剑在卧龙核桃坪野化培训基地主持召开2018年保护研究中心圈养大熊猫野化放归与引种研究讨论会议。卧龙核桃坪野化培训基地、野外生态研究室、科学研究与动物管理处、细胞与遗传研究室等处室相关人员出席了会议。
  会上,核桃坪野化培训基地的负责人简要介绍了圈养大熊猫野化放归与引种研究项目的进展、存在的问题以及召开此次会议的目的。通过各处室间的认真研究和深入讨论,进一步明确了2018年各处室的工作任务和努力方向,将责任落实到人,组建了项目监督和评估小组。
  会议的召开,将有力地推动保护研究中心圈养大熊猫野化放归与引种研究各项工作。(吴代福 何胜山)