国际竹藤中心与福建省政和县政府签订竹产业战略合作协议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2020-01-21来源:国际竹藤中心
【字体: 打印本页

  中国林业网1月21日讯  1月13日,国际竹藤中心与福建省政和县政府签订战略合作协议。国际竹藤中心常务副主任费本华、党委书记尹刚强以及政和县县长张行书出席签约仪式。国际竹藤中心副主任李凤波主持仪式。

  政和县地处福建省北部,是福建重要的竹产区,拥有丰富的竹资源和较为完整的竹加工产业链条。此次签订战略合作协议,双方明确要互为竹产业可持续发展的战略合作伙伴、建立长期战略合作关系,围绕产学研实践基地建设、竹产业技术指导与人才培育等方面开展深度合作,充分发挥国际竹藤中心在科研技术人才、国内外影响力和科研成果转化等方面的综合实力和优势,全方位助推政和县的竹产业建设与发展,推进政和县竹文化品牌的传播与推广。

  国际竹藤中心相关处室与研究所负责人、政和县政府及南平市林业局有关同志参加活动。(糜雨恬)