浙江省林技推广总站到德清县开展“三服务”活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-09-28来源:浙江省林业局
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网9月28日讯  近日,浙江省林业技术推广总站到德清县开展“三服务”活动, 服务组先后走访了德清县武康宏发早园竹专业合作社、浙江德清加州农业股份有限公司和山坡尚林下经济种植示范点,通过座谈、考察基地等形式,深入了解该县林业生产情况,交流研判市场需求,进行现场技术指导和示范。

  在走访中,服务组与王梁、吴志广两位省级林业乡土专家进行了交流,详细了解他们带领的林业企业的发展状况,提出要充分发挥林业乡土专家“传、帮、带”作用,争当“排头兵”。在莫干山镇,服务组实地查看了林下经济种植基地,对基地多元化发展林下经济工作予以充分肯定,并建议基地在打造“林下经济+森林康养”模式时,要走好规模之路、品牌之路和标准化之路。(浙江省林业局)


【纠错】