辽宁省昌图县林业局开展2017年春季经济林造林技术培训工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年04月21日来源:辽宁省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网4月21日讯  为了保证2017年全县经济林造林和管护工作顺利开展,日前,昌图县林业局产业办和林业技术推广站联合开展2017年经济林造林和管护技术培训系列活动。
  培训内容主要针对平欧杂交大果榛子和寒富苹果两个经济林品种的造林技术要点和春季剪枝技术,在经济林重点镇开展室内外定点集中培训,室内讲技术理论,室外讲技术操作。培训中还分发给榛农和果农《昌图县平欧杂交大果榛子和寒富苹果造林技术要点》宣传单。本次系列培训活动覆盖了全县30个经济林镇场,共培训榛农和果农近千人。
  培训活动开展时间适时,内容适宜,受到广大榛农和果农的热烈欢迎,培训效果显著,为2017年昌图县春季造林工作奠定了坚实的技术基础。(辽宁省林业厅)