上海市林业局、林业总站到中国林科院亚林所洽谈科技合作事宜

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年06月22日来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  中国林业网6月22日讯  近日,上海市林业总站、市林业局科技处一行6人到中国林科院亚林所座谈、洽谈科技合作事宜。
  座谈会上,上海市林业总站负责人介绍了上海市城市森林生态站建设与研究进展、上海市林木苗木工作等情况。中国林科院亚林所负责人表示,亚林所与上海市林业总站开展科技合作实现了互利双赢,亚林所将进一步明确工作目标、凝练合作方向,推进新一轮合作开展。并介绍了亚林所基本情况特别是近年来服务上海工作开展情况。双方围绕上海市城市绿化树种选择、优新经济林树种示范应用、生态站建设等内容进行了深入探讨,还就合作建设华东沿海防护林生态站、青浦区项目建设等进行了工作对接。
  在所期间,调研组参观了中国林科院亚林所彩叶抗逆树种基地和钱江源生态站建设情况。(中国林科院)