中国林科院亚林所送新任科技特派员入驻浙江省三门县

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年06月23日来源:中国林科院
【字体: 打印本页
  中国林业网6月23日讯  日前,中国林科院亚林所负责人等赴浙江省三门县花桥镇,送派驻当地的科技特派员入驻该乡镇。
  中国林科院亚林所负责人等到三门县科技局,了解了三门县的科技需求及亚林所派驻花桥镇的上任特派员入驻十年来的工作成绩,对新一任的工作目标交换了意见;实地考察花桥镇,参观了上任特派员积极参与的三处示范基地建设,充分肯定了特派员工作取得的成绩。
  期间,召开了座谈会,围绕三门县的农、林、水产品种养殖相互促进深入探讨,提出以第一产业为基础,大力发展农林观光休闲第三产业,实现绿色、生态的良性发展的思路,同意新任特派员工作以“低丘缓坡经济林多种复合经营技术示范与推广”为抓手,为当地提供科技示范;发挥景观设计专业优势,为当地的城乡一体化发展、美丽乡村建设等建言献策。
  中国林科院亚林所负责人表示,亚林所将继续按照浙江省科技厅工作部署,调动多方资源,积极做好科技服务和科技联系工作,尽力支撑科技特派员工作,为花桥镇的发展建设做好服务。(中国林科院)