湖北省林业局2019年科技推广示范点部分项目通过绩效评估

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-06-28来源:湖北省林业局
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网6月28日讯  6月14日至16日,湖北省林业局科技合作处组织专家组,对省林科院、省种苗总站等4个单位承担的5项2019年林业科技推广示范项目进行了绩效评估。

  这次接受评估的共有省林科院承担的“长山核桃规模化繁育与高效栽培应用示范”、“乡土树种枫香优良种质与栽培推广示范”,省种苗总站承担的“山桐子优良品种繁育与技术推广”,太子山林管局承担的“木荷良种种苗繁育和栽培技术推广”,推广中心承担的“药用石斛林下仿野生栽培技术推广与示范”5个项目。专家组由省林科院二级研究院许业洲、省生态工程职业技术学院教授白涛组成。

  专家组对照项目合同,对基地建设、财务管理等情况进行了逐项检查,指出了存在的不足,并就宣教推广工作提出了进一步要求。(湖北省林业局)