中国林科院林业所与四川省凉山州博海核桃产业研究院签订专利实施许可

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年03月16日来源:中国林科院
【字体: 打印本页
 
  中国林业网3月16日讯  3月10日,中国林科院林业所与四川省凉山州博海核桃产业研究院专利实施许可签字仪式在中国林科院举行。中国林科院林业所和凉山州博海核桃产业研究院负责人分别代表双方签字并座谈。
  座谈会上,中国林科院林业所负责人介绍了林业所的概况,并对双方合作前期取得的各项成果给予充分肯定,要求林业所有关专家以核桃属树木嫩枝扦插繁殖办法这一专利技术为抓手,为凉山州的林业科技事业提供更多科技支持。凉山州博海核桃产业研究院负责人感谢林业所给予凉山州林业事业建设方面的科技支持,希望此次核桃产业合作为凉山州加速构建“1+X”林业生态产业体系作出重大贡献。
  四川省凉山州博海核桃产业研究院、北京天海绿洲投资管理有限公司、北京晋源博海林业科技有限公司以及中国林科院林业所、院省合作办等有关负责人出席签约仪式。(中国林科院)