天津市召开2018年春季全市站长工作会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-03-20来源:森防总站
【字体: 打印本页

  中国林业网3月20日讯  3月9日,天津市森检站召开2018年春季全市站长工作会议。全市各区森防站负责人和市森防站负责人及相关人员参加会议。
  会上,各区汇报了春尺蠖、美国白蛾等林业有害生物防治工作准备情况及全年防治工作总体思路,并梳理了在建基础设施建设项目的基本情况;另外,市森检站监测预报、防治检疫、京津冀应急等各项工作负责人分别对2018年林业有害生物防治重点工作进行了安排部署。
  会议强调:一是各区要高度重视,全力以赴做好春季林业有害生物防治工作,及时筹备药剂药械和开展技术培训;二是要提高安全意识,包括防治工作中的安全、药剂药械存放安全、档案信息安全等等;三是在资金使用上严格遵守相关规章制度,确保专款专用,在工作中要保持廉洁从政,认真履行工作职责。(森防总站)