黑龙江专员办部署近期重点监督工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-04-17来源:黑龙江专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网4月17日讯  4月12日,黑龙江专员办召开全办会议,部署安排近期重点监督工作。办党组书记、专员袁少青主持会议,党组成员、副专员左焕玉,党组成员、副巡视员武明录和全体干部参加会议。
  会议要求,一要重点做好2017年度开展的各项核查检查发现问题整改督办工作,要按计划约谈相关林业局,严格把好行政问责关,确保按时上报整改结果,切实加强整改情况跟踪问效。二要全面加强对破坏森林资源案件的督查督办,对国家局批转的涉林违法案件,要严格按时限办结,督办报告务求实事求是。三要持续推进廉政建设和作风建设,在开展各项核查检查和案件查办过程中,要严格遵守党中央、局党组和办党组对廉洁纪律作出的各项要求。四要深入开展调查研究工作,班子成员要紧密围绕中心工作,每人选定一个题目适时开展调研,各处室要结合实际工作,在开展外业检查时一并完成调研工作,年终形成高质量的调研报告。(黑龙江专员办)