黑龙江专员办认真学习局领导对监督报告批示精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-04-17来源:黑龙江专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网4月17日讯  按照监督工作职责,黑龙江专员办于2018年2月26日分别向黑龙江省人民政府和国家林业局提交了《2017年黑龙江省森林资源监督报告》。《报告》客观评价了黑龙江省一年来森林资源保护管理工作取得的成效,明确指出了当前存在的突出问题,有针对性地提出了意见和建议。国家林业局局长张建龙、副局长李树铭分别对报告作出批示,肯定了黑龙江专员办取得的工作成绩,并对继续加大森林资源监督保护力度,努力开展好下一步工作提出了明确要求。
  4月12日,黑龙江专员办召开全办会议,认真学习局领导对监督报告作出的批示精神。办党组书记、专员袁少青要求,要深入领会、准确把握批示精神实质,鼓足干劲,认真贯彻落实好批示要求,进一步加强与黑龙江省委、省政府的沟通,进一步强化与各级地方政府、林业主管部门、公检法和纪检监察等部门协作,进一步加大对黑龙江省森林资源监督管理工作的具体指导,不断加大资源保护工作力度,不断加强调查研究探索深度,实现资源管理体制机制创新,推动森林资源监督管理工作再出新成绩。(黑龙江专员办)