林产工业规划设计院、西北林业调查规划设计院到南京森林警察学院交流

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-04-17来源:南京森林警察学院
【字体: 打印本页

  中国林业网4月17日讯  4月10日,林产工业规划设计院副院长沈和定、西北林业调查规划设计院副院长李谭宝等到南京森林警察学院调研交流内部控制建设、基本建设项目管理和资产管理。学校党政领导林平、叶卫、冯斌出席座谈会,科技处、财务处、资产管理处、刑事科学技术学院等部门负责人及相关人员参加座谈。
  党委副书记、副校长林平简要介绍了学校办学情况及重点实验室建设情况。副校长叶卫介绍了学校基本建设项目情况和资产管理情况。总会计师冯斌介绍了学校财务工作情况及内部控制建设情况,解读了学校在预算管理、财务信息化等方面的取得的成绩和经验。
  与会三方就如何进行内部控制建设及财务信息化建设等方面进行深入交流,对各自在内控建设方面取得的成绩和存在的不足进行探讨。通过此次交流活动,各单位对内部控制建设情况进行梳理,取长补短,相互借鉴,进一步明确了工作方向,理清了工作思路,有效地推动了各单位内部控制建设的发展。
  会后,来宾们参观了南京森林警察学院野生动植物物证技术国家林业局重点实验室。(南京森林警察学院)