北京专员办与中国林业物资总公司开展义务植树活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-04-20来源:北京专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网4月20日讯  4月12日,北京专员办与中国林业物资总公司在河北省隆化县共同开展了全民义务植树活动。北京专员办党组成员、副专员钱能志,党组成员、副巡视员戴晟懋和中国林业物资总公司党委领导及两单位共30多干部职工参加了植树活动,在植树现场,全体干部职工一同挖坑、扶苗、填土,共栽下云杉苗木300余株。
  这是北京专员办和中国林业物资总公司将共建隆化全民义务植树基地以来,两单位第二次开展义务植树,看着上年栽植的油松、云杉茁壮成长,绿意盎然,同志们干的热火朝天,以极大的热情投入到义务植树活动中。干部职工纷纷表示,要认真学习领会习近平总书记在参加首都义务植树时的重要讲话精神,要像对待生命一样对待生态环境,让祖国大地不断绿起来美起来,坚持以习近平总书记重要讲话精神为根本遵循,不仅要做森林资源的守护者,也要做绿化祖国的建设者,以实际行动努力把我们美丽的祖国建设得更加美丽。(北京专员办)