昆明勘察设计院到四川省林业厅对接交流2018年四川省森林资源检查工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-04-26来源:四川省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网4月26日讯  4月20日,根据工作需要,昆明勘察设计院到四川省林业厅对接交流2018年全省森林资源检查工作。昆明院副院长张光元,四川省林业厅副厅长邹连顺,以及资源处(站)、省林规院相关单位负责人参加了对接交流会议。
  会上,昆明院对四川省林业厅在森林资源调查工作中做出的努力和取得的成果表示肯定。张光元副院长与邹连顺副厅长就昆明院即将在四川省开展的相关森林资源检查工作进行了深入细致的沟通。邹连顺要求,林业厅各参会单位一定要以“一盘棋、一件事、一条心、一家人”为出发点,全力“沟通好、协调好、配合好”昆明院即将在四川省开展的2018年森林资源检查相关工作,并认真抓好落实。(肖华)