四川省林业厅召开2018年度森林督查省级抽查动员暨技术培训会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-10-09来源:四川省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网10月9日讯  9月27日,四川省林业厅组织承担森林督查省级抽查工作的省林业生态环境监测中心及相关检查人员召开了2018年度森林督查省级抽查动员暨技术培训会。
  省林业厅副巡视员唐代旭强调,省林业生态环境监测中心和相关检查人员要切实提高开展这次森林督查抽查工作重要性的认识,要切实加强组织管理,认真规范组织实施,严格检查纪律,压紧压实检查责任,扎实开展好森林督查省级抽查各项工作。要站在建设生态文明美丽中国和守护蜀山蜀水美丽家园,以及准确客观评价21个市(州)及被抽查县森林资源管理工作及成效的高度,深刻认识做好森林督查省级抽查的极端重要性,以强烈的责任感和使命感,全力以赴做好森林督查省级抽查各项工作。(黄福云)