林业工作站管理总站到山东省德州市陵城区检查验收标准化林业站建设工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-10-16来源:山东省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网10月16日讯  10月9日,国家林业和草原局林业工作站管理总站副站长汤晓文率检查验收组到山东省德州市陵城区检查验收标准化林业站建设工作,德州市林业局局长郑广敏,陵城区副区长孔亮陪同活动。
  汤晓文实地察看了陵城区宋家镇林业站办公场所、设施设备配置、档案管理、营造林工作等情况,听取了宋家镇标准化林业站建设工作情况汇报,仔细询问了林业站机构建立、人员配置、履职能力、运行机制等情况。
  汤晓文肯定了陵城区宋家镇林业站基础设施建设和标准化建设所取得的成效,并强调,要在各方面对林业站职工多关心,多帮助,使他们能充分发挥积极作用,为现代林业发展履行好职责。地方政府及林业主管部门要发挥职能作用,积极探索好经验、好做法,切实推进乡镇林业站工作扎实有效开展,确保基层队伍依法履职,不断提升公共服务能力和管理水平,为服务乡村振兴战略贡献力量。(张学义)