贵州省林业厅召开森林督查、“六个严禁”、林地年度变更调查工作推进会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-10-12来源:贵州省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网10月12日讯  近日,贵州省林业厅召开森林督查、“六个严禁”、林地年度变更调查工作推进会,全省9个市(州)林业(绿化)局分管局长及上述三项工作进度滞后的县(市、区)政府分管领导、林业局长参加会议。
  省林业厅副厅长缪杰要求,一要提高政治站位,深刻认识这三项工作是贵州省坚守发展和生态两条底线的重要保障。二要高度重视工作中存在的问题,全面查找、梳理,列出清单,采取措施加以解决。三要强化组织管理,明确责任,聚焦工作目标,把握时间节点,以钉钉子的精神抓好落实。四是对不按时完成的市(州)、县(市、区),将采取全省通报批评、停止供应建设项目使用林地定额、停止调整建设项目使用林地的林地保护等级、将进度和质量纳入市县经济发展增比进位综合测评并提高所占分值等措施。(贵州省林业厅)