四川省林业厅到丹棱县开展2018年森林督查省级抽查工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-10-24来源:四川省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网10月24日讯  10月10日至15日,四川省林业厅检查组到丹棱县开展2018年森林督查省级抽查工作。检查组采取一听、二查、三看、四反馈的方式进行了全面检查。
  一是听取丹棱县政府对全县保护发展森林资源目标责任制建立和落实情况、森林资源保护管理情况、森林督查县级自查工作开展情况汇报。
  二是查阅相关资料,了解该县保护发展森林资源工作组织领导、工作保障和落实情况。
  三是现地核实30个疑似变化图斑和4个审核审批林地使用和林木采伐图斑。
  四是对检查中存在的问题进行反馈。
  检查组对该县保护发展森林资源工作给予了肯定,同时指出了存在的问题,明确了改进的方向。
  下一步,丹棱县将根据检查组提出的意见和建议,进一步整改落实,巩固全县保护发展森林资源工作成果。(刘渝南)