四川省林业厅召开2018年度生态护林员工作会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-10-29来源:四川省林业厅
【字体: 打印本页

  中国林业网10月29日讯  10月23日,四川省林业厅在成都召开了2018年度生态护林员工作会议。全省12个市(州)和88个贫困县林业主管部门的分管领导及业务经办人员,厅计财处、宣传中心、林业站负责同志参加会议。
  会议通报了各地2017年生态护林员管理情况,安排部署了2018年生态护林员工作。厅计财处、省林业工作站相关同志对2018年生态护林员选聘管理政策、建档立卡贫困人口生态护林员选聘县级实施方案编制进行了解读,并集中审核了生态护林员实施方案附表有关数据。
  会议要求各地做好2018年生态护林员选聘工作,合理落实管护面积,增加人身意外保险,加强生态护林员考核培训、档案管理、资金兑付、宣传等工作。(余小晏)