西北院通过2018年质量管理体系年度监督审核

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-01-25来源:西北院
【字体: 打印本页

  中国林业网1月25日讯  1月15日至16日,西北院通过了北京中大华远认证中心对2018年工作实施的质量管理体系年度监督审核。
  这次审核是西北院ISO 9001:2015最新版体系认证审核后的第一次年度监督审核,也是全面检查新版体系运行成效的关键年度审核。审核组深入、全面、细致地对各部门质量管理体系实施情况进行了审核,审核范围包括林业调查规划设计、林业及相关的工程设计、咨询。审核组认为西北院质量管理体系符合标准要求、运行有效,确认了质量管理体系持续符合性和有效性,确认了认证范围的相关性和适宜性。
  自2017年12月通过ISO 9001:2015最新版体系后,为切实推进院质量管理水平持续改进提升,西北院领导高度重视,开展了多层次新版《质量手册》和《程序文件》的宣贯活动,筹集经费开发了质量体系管理系统,实现了数据多流动、人员少跑腿,提高了管理效率,夯实了质量管理基础,形成了全过程质量管理、全过程质量监督的良好氛围,全院各部门质量管理体系运行持续优化,亮点很多,为持续推进院“项目带动、人才强院、科技兴院”三大发展战略,深入贯彻“诚信服务,质量第一;严格标准,精益求精”的质量方针奠定了坚实基础。(王得军)