资源司到乌鲁木齐专员办调研指导工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-08-30来源:乌鲁木齐专员办
【字体: 打印本页


  中国林业网8月30日讯  8月23日,国家林业和草原局资源司司长徐济德到乌鲁木齐专员办调研指导工作。

  在听取乌鲁木齐专员办党组副书记、副专员郑重的工作汇报后,徐济德对乌鲁木齐专员办落实局党组决策部署,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,着力开展森林督查和案件督办,推动国有林区违建清理等方面的工作给予充分肯定,对乌鲁木齐专员办积极推进新技术在林草监督工作中的应用,督办案件实行挂图作战、逐一销号制度,实现查处案件数量和质量双提升给予肯定,并结合新疆实际,对下一步重点开展的业务工作提出了要求。

  郑重表示,乌鲁木齐专员办将把主题教育与业务工作开展紧密结合,做到两促进、两不误,紧紧围绕森林督查和案件督办,担当作为,敢于碰硬,努力高质量完成局党组部署的各项工作。(乌鲁木齐专员办)