黑龙江专员办安排部署近期工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-11-14来源:黑龙江专员办
【字体: 打印本页

  中国林业网11月14日讯  11月2日,国家林草局驻黑龙江专员办召开全办党员干部会议,安排部署近一段时期森林资源和濒危物种进出口监管工作。办党组书记、专员袁少青主持会议并讲话,党组成员、巡视员杜晓明,党组成员、副专员左焕玉和全办干部参加会议。
  会议认为,前一阶段,专员办全体同志按照国家林草局部署,克服时间紧、任务重的压力,爬山涉水、连续奋战,坚持依法监督、科学监督、廉洁监督,高质高效地完成了各项督查检查核查任务。下一步,要围绕国家局党组、办党组确定的2019年度重点工作任务,全力抓好结尾收官工作。一要全面完成2019年承担的国家林草局指令性督查检查核查任务,在年末前高标准完成各项督查检查核查分报告、总报告上报工作。二要坚持问题导向,对发现的问题要及时督办整改,形成整改清单和整改通知,做到件件有结果、件件有回音。三要开好黑龙江专员办与省林草局办局联席会议,有针对性地解决森林资源监管中存在的突出问题。四要坚持依法行政,进一步健全完善林木采伐、濒危物种进出口的行政许可流程和制度。五要筹备召开黑龙江省森林资源监督工作会议和森林资源监督机构成立30周年座谈会。(黑龙江专员办)