湖北省林业局部署推进2019年森林督查问题整改工作

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2019-11-15来源:湖北省林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网11月15日讯  11月6日,湖北省林业局在武汉对全省2019年森林督查问题整改工作进行集中调度,各市州林业主管部门分别汇报了森林督查开展情况及查处整改进展,省林业局资源处通报了全省森林督查核查情况以及问题严重、查处整改缓慢的市、县。省林业局二级巡视员江建生出席并讲话。
  江建生强调,2019年森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作是国家林草局部署的重点工作,各地要迅速贯彻落实本次森林督查问题整改工作调度精神,做好森林督查工作。一是坚持问题导向,充分认识森林督查暨森林资源管理“一张图”年度更新工作的重要性和紧迫性,主动作为,破解难点问题;二是坚持目标导向,采取超常规措施抓好问题整改,确保按时保质完成好此项工作;三是坚持责任导向,加强内部协调,做好上下协调,形成森林资源保护管理工作合力。(湖北省林业局)