湖南省2017年森林资源管理情况检查结果(意见)反馈会在长沙召开

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年08月24日来源:湖南省林业厅
【字体: 打印本页
  中国林业网8月24日讯  7月11日至8月16日,国家林业局驻贵阳森林资源监督专员办、国家林业局中南林业调查规划设计院组成联合检查组,对湖南省浏阳市、洞口县、新宁市、平江县、安化县和通道县等6个县森林资源管理情况进行了检查。8月17日,联合检查组在湖南省林业厅召开了湖南省2017年森林资源管理情况检查结果(意见)反馈会,会议由国家林业局驻贵阳森林资源监督专员办事处副巡视员龚立民主持,国家林业局中南林业调查规划设计院副院长熊智平和省林业厅党组成员、副厅长吴剑波出席会议并讲话,联合检查组、厅资源林政处、造林处相关同志参加会议。
  联合检查组通报了受检县(市)林木采伐、林地管理情况和保护发展森林资源目标责任制落实情况的检查结果,充分肯定了湖南省森林资源管理取得的成绩,客观分析了森林资源管理存在的问题,对下一步森林资源管理工作提出了有针对性的意见和建议。
  吴剑波要求厅有关部门督促相关市县对检查发现的问题逐一整改,并将检查及其整改情况通报全省;举一反三,对全省类似问题开展排查整改;整章建制,进一步完善相关制度办法;按时完成洪江市、新化县两县的林地管理情况检查和检查组移交的其它6个县疑似图斑自查工作,并按时向国家林业局提交相关报告材料。(湖南省林业厅)