中纪委驻农业部纪检组调研组与云南专员办等四家驻昆单位召开座谈会

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2017年09月04日来源:云南专员办
【字体: 打印本页
  中国林业网9月4日讯  8月26日,中纪委驻农业部纪检组副组长王会杰带领调研组与云南专员办、南方航空护林总站、昆明院、中国林科院资昆所等四家国家林业局驻昆单位领导班子及相关处室人员召开了座谈会。
  会上,四家单位领导分别介绍了各自单位的基本情况、业务工作、党建工作和纪检工作等方面的情况,并结合自身实际分析了存在的问题以及下一步整改的方向。
  听取汇报后,王会杰充分肯定了四家单位的工作,并要求:一是要讲政治,牢固树立“四个意识”,向中央看齐,不能迷失政治方向;二是要严格遵守中央八项规定精神,严禁公款吃喝、公车私用等,不能放松政治规矩;三是要正确运用和行使权利,专员办要做到有案必查,不能压案不查,不能弱化纪检监督;四是要认真贯彻全面从严治党要求,把党建工作放在心上、抓在手上、扛在肩上,要落实“两个责任”,切实将“两学一做”常态化制度化,党支部要坚持“三会一课”制度,各单位主要负责人不能缺失主体责任。
  张松丹专员代表四家单位表示:四家单位领导班子一定会抓好党建,提升政治能力;抓好业务,提升服务能力;抓好纪检,提升监督能力。(王子义)